O FANTASMA DA DESCONFIANÇA
O fantasma da desconfiança está rondando,
rosnando, arrastando as correntes...
soprando em meus ouvidos as ideias mais loucas,
trazendo a traição entre os dentes.
Despertando os sentidos da consciência,
apontando minha razão para cada evidência,
dando formas aos traumas de meu passado.
O fantasma da desconfiança está bem aqui,
bem juntinho... ao meu lado.