Jeito de falar

Acredito apenas

Em palavras serenas

Que falem ao coração.

Dito com jeito

Embora possa doer o peito

É mais fácil ouvir um não.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 05/11/2009
Código do texto: T1907048