Quando alguém acende uma vela

Mais que fumaça

Que fogo e cera

É a Fé que está nela!

E quando alguém conversa com Deus

Não há de ser em vão

Clamores por proteção...

A crença por mais ingênua

Nos Cafres, Nas Américas

ou no Velho Mundo

Nos traz tudo

Suspenso em um nada

Amor, paz e felicidade

Diversão e férias cisgangéticas

Mensagens poéticas...

E através da fé a vida é única flor

Que quando morre não murcha

Infla...

Não alimentemos as pragas

E nem vivamos sobre os preceitos

políticos e religiosos

Preceitos humanos

Sejamos muito mais engenhosos

Sobre os desejos do Pai, vivamos!

O Velho do Cajado te leva

Te põe nos braços

E te balança feito rescém-nascido

Pois ainda somos crianças choronas

e mal criadas, que engatilham

no chão de mármore da eternidade...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 05/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1906722