Acabou...

Jovens balbuciando

Que será desse mundo sem nenhum embaúlo

Se todos estamos andando descalço

Pela correria e matéria de primavera.

Não entende quando falo

Mais entendes quando pensa entender

Assim como um pote trancamos morte no corpo

Por isso morremos quando a morte saiu.

Parece crendice popular

Esse modo de afastar

Sem se dar conta como frio está.

Tudo parece fácil e se percebe

Não há quem se negue a se negar

Quando me olha no olho bem junto a mim

Diz que está próximo ao fim.

Largo-te o peste inferior

Deixando-te, pois saber que tudo acabou

Nada é inútil ate o fútil tem seu valor

Apesar de nada entender penso tudo esquecer

E no caminho errado quem sabe errarei.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 05/11/2009
Código do texto: T1906589