Como Brida

Quero um mar de alegria

Brincar feito Brida que se fazia

Saber o que é fantasia

Sofrer como Brida sofria.

Acariciar monte de pelos sobre o selo de ingratidão

Sobre imaginação de não saber nada

Dormir como Brida dormia

E sonhar com a alegria.

Voar pelos montes em busca de fontes sangrentas

Assim como Brida ser tão lenta

Agradecer pelo sol e pela destruição

Viver com vontade sem obrigação.

Correr na areia, brincar com peneira

Como dói meu coração

Viver como Brida viveu o que será de mim então?

Se Brida não vives mais e já morreu.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 05/11/2009
Código do texto: T1906587