Estranho lugar
Estranho lugar
de presenças estranhas.
Tacanhas... tão limitadas.
Frequentemente alienadas.
Gestos mecânicos que impelem
um alto teor de apatia,
olhar de desânimo suplicando alforria.
E essa falta de coragem,
que lhes impõe o conceito.
Algo tão suspeito... e inviável.
Tão triste... deplorável.
Estranho lugar.
Sou mais um, faço parte dele.
Talvez, seja mais um
nesse estranhar...