Como ver o mar
Sob a égide do tempo
Diante do espelho
A face se despe,
Os contornos do colo
Ocultam a relva, que de orvalho
Embriaga-se
...Cálice de saudades
Transbordam.
Reflexos na íris,
Trilham os lábios...
Vislumbre da lua, que vagueia
Num céu sem porta,
Janelas da alma, lúdica promessa
Fita-me, absorta...