Círculo de Giz
De nada vale, querer mudar a vida,
Sem procurar o que a vida pode dar:
Um punhado de querências mal queridas,
Que não se pode alcançar só com o olhar;
Um verdadeiro círculo de giz...
Se tens, ao que parece, o mundo aos pés;
E com mudanças, buscas ser feliz,
Sem explicar, por que hoje não és?
Como diria quem dissera, mas não diz:
Viver em dúvida é o maior dos erros...
Não ter mais sonho é vida no desterro,
Atormentado por desejos vis,
Não sendo livre, em nenhum momento,
Desmerecido, por merecimento!