Maldito Preconceito
Por Medo De Ser Feliz
Decretou O Juíz:
Em Prender A
Inocente
Em Uma Penitenciária,
Mas Não Adiantou;
Pois Seu Amor Por Ela
Aumentou,
Matou-Se O Mesmo
Por Preconceito,
De Não Poder Amar
" Não Querer"
Aceitar, No Coração
Tamanha Paixão!!!
Maldito Preconceito Que Faz o Humano Refém Dele Mesmo!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Berna Grata Sou A Tí
Por Tamanha Inspiração!!!
Bjs Na Sua Alma Ilustre!!!