Do que componho

Anjos e demônios povoam a minha mente,

e ditam inspirações que atuam no cotidiano.

Não disponho de tantas virtudes,

ponho a perder com certas atitudes

o que dá errado em cada plano.

Elimino os precedentes anunciados,

não sou dono de nada, me deixo levar.

Tenho defeitos salientados,

rompo com a ideia formada,

realizo-me num simples divagar.

E quantas ainda não serão as vezes,

nas quais as histórias que ainda componho,

não farão de minha vida uma pequena parte

daquilo ao que chamam arte

quando, na verdade, será sonho?

GERMANO GÜNTER
Enviado por GERMANO GÜNTER em 05/11/2009
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T1905863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.