Na vida

Na vida de cada homem

alegria e tristeza se consomem,

revezam incessantemente.

Quando uma leva adiante,

a outra faz cada feito retroceder.

Nada nunca é o bastante.

No instante apaixonado,

deixa-se qualquer razão de lado,

embarca-se em outra vida.

No instante decepcionado,

quando tudo parece acabado,

volta a sangrar a ferida.

Contínuos desprazeres,

contínuas possibilidades acontecendo.

Na vida de cada homem

a certeza de que tudo é válido,

enquanto vida... vivendo.

GERMANO GÜNTER
Enviado por GERMANO GÜNTER em 05/11/2009
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T1905856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.