...nada perturbará a hora das flores...

...flores brotaram na esperança...

Anjos trazem cantos e oferendas para a alma sonora dos pastores

que então dormirá desfeita em lendas

e nada perturbará a hora das flores enquanto existir

uma doce lembrança.