FELICIDADE

Felicidade...

a que sentido me leva?

Quando os demônios dizem

nos meus ouvidos que detém

de mim os prazeres da carne.

A que fim se leva, dizer ser feliz,

quando a palavra felicidade

se torna conforto para a carne

e uma voz que se cala para a alma?

Talvez eu tenha compreendido

felicidade de maneira errada,

por mim tanto faz...

Para este seja uma rota

para um desvio sem volta,

por aonde andar.

“A felicidade não é dita, mas sim sentida,

as pessoas não precisam ouvir de você

que és feliz, apenas elas vêem que esse

sentimento se faz em você...”

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 04/11/2009
Código do texto: T1905235