Cofre da ilusão

Acorde ousa nem mesmo diga

Pois você quer que chegue rápido

Pegue mate com inseticida

Seus sonhos são nada comparados a você

Você diz que as garras do destino te impendem de crescer

Mais se você vires dinheiro é isso que te interessa

O cofre esta cheio mais não podes abrir.

O palco está aberto

Sua coragem e agora se lascou

Compreensão se pede quando esquece suas escolhas

O mundo é mais que lixo

Somos divididos por classes

Isso é ridículo!

Seu rosto encontrando as noites em palanques quebrados

O que posso fazer se pra você dinheiro é tudo

A coisa pior do mundo

Ter perdido a chave da ilusão

O Cofre quebrou o dinheiro que não era muito se foi

Nada melhor que solidão a dois.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 04/11/2009
Código do texto: T1905173