Sou pobre de espírito

Muita dizia que o mal cairia

Sobre quem não soubesse dizer não

O que eu faria?

Sou pobre de espírito eu dizia.

Quando o mal chegou

Meus olhos lacrimejavam pelo horror

Sou pobre de espírito eu reclamava

Mas ninguém ouvia nada.

Enquanto eu via o velho feiticeiro

Com sua maldade, que desespero!

Veio em mim o que queria

Sou pobre de espírito mais com alegria.

Jogou em mim seu feitiço de manipular

Minha mente girava não podia parar

Veio ai mim o desespero, desespero de lutar

Sou pobre de espírito mais tem força e domínio para lutar.

Sobre o luar a escuridão me cobria

Sempre o medo me destruía

Mais a força de continuar fez enfim destruir

Sou pobre de espírito mais sei agir.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 04/11/2009
Código do texto: T1905172