ESPERANÇA (2)

Guardei minha vida

Deixei reservada para mais tarde...

Não admiti estar perdida

Não vivi e. ... Quando percebi: já era tarde demais!

Para esperança renascer

o sonho reacender

a fé nas pessoas tomar

Conta do meu ser

olha em volta...

Tentando ver pelas frestas

Uma nova luz brilhar

aguçando meu ouvido para ouvir a festa

um novo amor que pede pra entrar

As janelas do mau tempo que vão se fechar

e, Minha vida que se abra para que você possa chegar

Aprendi que É enfrentando as dificuldades que ficarei forte.

É superando seus limites que crescerei.

É resolvendo problemas que desenvolverei a maturidade.

É desafiando o perigo que descobrirei minha coragem.

Arriscando, descobri como podemos crescer

Quando exigimos mais de nós mesmos.

Hoje... Eu aposto na vida, mesmo diante do maior problema.

Pois descobri que cada novo dia é uma folha em branco,

onde posso escrever memórias, relembrar fatos, e criar o futuro...

que rabiscarei com tintas coloridas, e que chamarei carinhosamente de ESPERANÇA

Quero, um dia, poder dizer às pessoas que nada foi em vão...

Que o AMOR é maior que tudo,

Que vale a pena se doar às amizades,

Acreditar nas pessoas,

Que a vida é bela sim,

Que eu sempre dei o melhor de mim...

E que valeu a pena!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 04/11/2009
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T1904345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.