Pessoas...

Algumas pessoas têm dom para arte

Outras para esportes

Outras para oratória

Outra para ouvirem

Outras para serem amadas

Outras para doar amor

Outras para brilharem

Outras para ficar nas sombras fazendo o outro brilhar

Diferenciam-se...

Pelo caráter e personalidade...

Pelos hábitos e atitudes...

Pela cultura e naturalidade...

Personificam-se...

Pelo vestir

Pelo andar

Pelo modo de agir...

E pelo falar...

São especiais...

Pelo modo de olhar...

De sorrir...

De amar...

De sentir...

Cada uma é única e exclusiva

Para a complementação da vida.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1904342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.