“Falsologias”

“Falsologias”

Às vezes as pessoas me sufocam,

Procuro lugares distantes de tudo.

Até minha voz parece me incomodar,

Prefiro o silencio, ele vai me bastar.

Tão distante...

Às vezes a vida perde o valor,

O que tem sentido é a morte.

É bem melhor ir de encontro a nossos medos,

Prefiro o medo, cansei dos segredos.

Dê-me a visão...

Às vezes eu tiro meus pés do chão,

Busco formas simples de me encontrar.

Achava que um ser humano podia voar,

Prefiro a calmaria, névoa e escuridão.

Curando feridas...

Bem, eu não nego; simplesmente não nego,

Pois prefiro mesmo deixar meu corpo por aí.

Seguro e após levar minha alma para passear,

Prefiro estar calmo, quieto, tranquilo.

Longe das “Vans Falsologias” do mundo.

Sinto que falta mais...

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 04/11/2009
Código do texto: T1904296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.