NEM TODA LÁGRIMA É TRISTE ...

Nem toda lágrima é triste...

Há lágrimas que brotam

nos instantes

em que a alegria

chega de forma imprevista

e inesperada...

Quando a emoção

envolve nossa alma

em doces vibrações

contagiando nosso coração

suprema felicidade...