Quem sou eu?
Aquela que leva ou que busca;
Aquela que tira ou que dar;
Aquela que chega ou quer sai;
A lua ou o sol;
A noite ou o dia;
Tristeza ou alegria;
Calor ou frio;
Doce ou amargo,
Querido ou detestado;
Caminho ou pecado;
Amor ou ódio;
Guerra ou paz?
Enfin, quem eu sou?
A morte ou a vida?
Sou nada disso e tudo isso!
Eu sou simplesmente eu!