O vento do futuro

Todos não sabem

Mais pela minha consciência eu sei

Que o vento fica o dia todo a passar

Nada me impede de ao menos sonhar.

O futuro está bem ai

Na cara de quem ri

As oportunidades nos cercam

Mais nem todos as pegam.

Tudo esta passando

Eu envelhecendo e o tempo mudando

Com sorte na vida e a luta começando

Incertezas resposta e o mundo comparando.

Chega da caretice e preconceito

Pelo conceito somos iguais

Pelo medo somos anormais

Mais todos teremos um futuro

Quem sabe o vento te de um seguro

Mais somos nada sem futuro.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 03/11/2009
Código do texto: T1903277