Um pedaço de mim
Se eu chegasse feroz,
Falando de coisa ruim...
Calaria a minha voz,
E para a alegria de nós,
Deixava um pedaço de mim.
Se eu pudesse voar,
Com asas de querubim...
Amores iria te dar,
A vida inteira te amar,
Deixando um pedaço de mim.
Faria de ti uma flor,
Do meu coração um jardim...
Da tempestade, o calor,
Do ódio rude o amor,
Deixando um pedaço de mim.
Se Deus me chamasse agora,
Na terra, seria o meu fim...
Veria a última aurora,
E antes de eu ir embora,
Deixava um pedaço de mim.