O noturno do noturno

As noites vivas

Passam-se juntos com as horas.

A cada segundo vivemos na noturna noite curta.

Noite fria,

Noite quente,

Noite... Noite!

A cada dia esta noite

peculiar, única, monótona,

passa-se aos nossos olhos,

Como uma noite qualquer.

Cotidiana noite.

Passeios noturnos,

Leituras noturnas,

Namoros noturnos.

Noite indecifrável.

Noite noturna do noturno dia.

03/11/09