Horas

Passam-se todos os dias.

Horas vivas,

Horas vividas,

Horas sentidas,

Horas mortas.

A cada tic tac do relógio digital

Não ouvimos mais o passar das horas.

Simplesmente elas passam.

Dia-a-dia elas somem,

Desaparecem no passar.

Benditas horas,

Bem vividas,

Bem passadas.

Passem mais devagar,

Passem delicadamente,

Para que eu possa passá-las

ao lado de meu amor.

03/11/09