Meu câncer

Por você...

Entreguei-me sem pensar...

Pulei do alto sem medo...

Deixei minha guarda baixar...

Revelei meus segredos

Deixei meus sentimentos fluir...

Vivi para te alimentar...

Deixei minhas fantasias sair.

Deixei-me dominar...

Fui feliz pela tua felicidade...

Sonhei teus sonhos...

Realizei-me pela tua realidade

Sorri pelo teu sorriso...

Tomou conta da minha mente e coração...

Tornei-me prisioneira deste sentimento

Tornou-se minha doença e obsessão...

Hoje é a causa do meu sofrimento!

Meu corpo esta padecendo...

Minha cabeça perturbada...

Meu coração não esta mais obedecendo...

Minha existência esta limitada...

Sempre acreditei que fosse...

Forte pela tua liberdade...

Leal pela tua coragem...

Alimentado pela minha esperança...

Mantido pela nossa fantasia...

Dando sentido a vida pelo teu brilho

Descobri que, mesmo que te chamem; Amor

Maligno e cruel teu poder pode ser

É responsável pela minha enfermidade, minha dor

É minha fraqueza, és na minha alma, um câncer

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 03/11/2009
Código do texto: T1902634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.