LÁGRIMAS
Nem toda força junta,
consegue resistir ao querer chorar;
sentimento que é impossível suportar.
Seja a ausência de um afago materno,
um reencontro saudoso, com vinho, num inverno;
um horror, um desamor.
Eu sei de histórias caras,
vi choros de alegria e decepção,
desespero, ódio, inveja e emoção;
choros lindos, de pirraça e por birras,
em adeus, estar livre e por iras;
pós-prazer, por desprazer.
Mas por tudo que envolve esta vida,
nunca a fé deverá ser perdida;
ela te unta a ferida,
te faz vislumbrar saídas
pra outra aurora mais querida!
Choros lindos, choros vindos,
choros rasgando a carne, aguando o delírio do prazer,
pedindo, orando, se entregando, se despedindo,
se impondo intintos teus;
choro que não evito,
porque tudo que choro é bendito, é bonito;
é invenção de Deus.
Tony Guedes