Esperanca

ELEMENTO EM EBULIÇAO

QUE PASSA DO CHOQUE A RAZAO

QUE TRAS NAS VEIAS A EXPLOSAO NUCLEAR

PENSA NO AMANHA POIS O ONTEM JA PASSOU;

NAO TE ATORMENTA MAIS NAO

PENSA NO AMANHA COM ESPERANÇA

NAO TE ATORMENTA MAIS NAO

PENSA NO ESPIRITO E NA MATERIA

O PRIMEIRO DOMINANDO O SEGUNDO

E NUM SEGUNDO JUNTE TODOS OS PEDAÇOS DO MUNDO.