Dia De Finados Não Deveria Ser Feriado
Dia De Finados Não Deveria Ser Feriado:
Moro a Caminho Do Cemitério Local;
De Manhã Sai a Rua Para Olhar
O Movimento Do Pessoal,
E Lá Se Vai a Gentarada,
Vender Flores No Cemitério,
Vendem Também: Velas,
Fósforos e Muito Mais;
Vendem Cada Coisa Rapaz!!!
Os Moleques Das Casas Ao Lado:
Viram Guardador De Carros,
Saem Nos Tapas Por
Uns Trocados!!!
La Vem Um Homem
E Já Esta Melado,
Lá Vai o Coitado
Trocando As Pernas,
Com As Velas a Mão,
Mal Sabe Onde Esta
Enterrado Seu Irmão!!!
E Vai Aumentando a Multidão,
Mas Parece Procissão;
Tem Gente Parece Querer
Soltar Rojão Para
Comemorar o Feriadão,
Ve Se Pode Irmão???
Não Respeitam Nada Não;
Dia De Finados Não Devia Ser Feriado!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga