PREÂMBULO DE UM FUTURO

Que sei eu do dia vindouro?

Das coisas que ainda hão de acontecer?

Sei do agora, o momento tangente,

Em que podemos fazer um destino

E o destino pode nos fazer.

Em torno de um círculo compacto de fatos,

Estamos fadados ao adormecer

De mentes e corpos em ondas quebradas,

De alma & alma banhadas em espuma,

De um amor diferente a se perfazer.

O sentido do hoje é visão, é tato,

O que eu posso sentir ou ver.

Para que minhas escolhas não sejam erradas

Não olho do horizonte, a bruma,

Vivo por cada amanhecer.

O eco do futuro é duradouro,

Pensamentos ainda por nascer

Que flutuam no tempo, indiferentes

Aos momentos de nossos desatinos

Que nos fazem querer o destino prever.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 02/11/2009
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1901717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.