Ninguém vive assim

O que interessa estar a dois

Se momento que preservo eu sei

Que nada se constrói em três

Esta tocando de longe a musica

E eu não posso ouvir

Então eu não te deixo dormir

Movimento de quem sabe

Que com a noite não se brinca

As luzes controlam a estúpida mentalidade

Não pode saber se o futuro

Encaixo-se no mundo que reluz

Em movimento com beijos aumentando

Em movimento como quem pede mais

Que irá duvidar de nós

Parece que tudo que tudo se encaixa

E quando sabe que o mundo só quer saber de si mesmo

As mentiras espalhando-se com o desejo

Sabe do que falo

Melhor se comporta enquanto a droga esta em sua corrente sanguínea

Não se pode saber correndo pela noite

Movimento quem pode duvidar?

Quem sabe você queria também bem

A noite inteira em vai e vem

Ninguém vive assim

E você nao pode também.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 02/11/2009
Código do texto: T1901361