Minha inconstância

Nascemos e morremos

E no espaço entre uma coisa e outra...

Estudamos, trabalhamos, temos filhos....

Envelhecemos...adoecemos...

Ninguém escapa desde script

Quando escrevo meus textos,

Não penso em ser uma grande escritora

Meus textos são pra dar contorno

O que em mim fica solto...

São pra traduzir sentimentos que nunca foram ditos...

Pra deixar sair a pessoa que nunca imaginei que eu fosse

Vida é falta de definição

É transição...

Não existe a porta certa...

Qualquer hora pode ser a certa...

Não existe o mapa da mina para pegar o caminho certo...

O mapa muda a toda hora

E mina pode explodir em qualquer lugar

Hoje eu entendi

Só preciso saber viver bem com meu desalinho

Minha inconstância

E aproveitar as surpresas que a vida trás

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 02/11/2009
Código do texto: T1901354
Classificação de conteúdo: seguro