A vida brinca comigo...

A vida brinca comigo

A vida é mais perigosa que a morte

Às vezes se tem sorte

O fogo pode não machucar

Mais quem sabe o amor crave um espinho em seu coração.

O lago da razão onde despejo meus sentimentos

É bem mais forte que uma ilusão

Remando sobre aqueles que não resistiram

É só vida,doce como a sorte

Mais perigosa do que a morte.

O amor o persegue, a vida brinca com você

Mentiras e verdades todos em beldade

Cabos de força eletrocutando a mente

Doendo queimando aquele que sente

O inferno pode parecer bem mais celestial

Olhando para céu parece enxergar o mal.

Não somos brinquedos da vida

Fazemos-nos a vida

Colocamos tijolo por tijolo

Mais apenas com um pequeno vento podem cair

Seria muito mais fácil conseguir dissuadir.

Em meio à loucura da vida e um circulo de proteção

Não tolere a mentira deixe o fogo agir

Anestesia para a vida tem aqueles que decidiram nunca desistir.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 02/11/2009
Código do texto: T1901353