Á minhas filhas

Existem na vida da gente momentos

Que ficarão pra sempre...

Nosso primeiro beijo...

A emoção de saber se soube beijar bem...

Nosso primeiro grande amor....

Com a expectativa de saber se será eterno...

Cada vez que descobrimos que vamos ter um filho....

Com alegria de ter sido abençoada

E o medo de não ser boa suficiente para cumprir sua missão...

A descoberta de uma nova amiga...

Como se ela tivesse feito parte de sua vida inteira....

E... Ainda mais sublime e inesquecível é saber que aquela que um dia foi nosso bebe...

Hoje nos fará avó....

É indescritível.....

Obrigada as minhas duas filhas que me deram esta alegria,,,

Uma criança... Não importa o momento...

Será sempre uma benção...

Um presente de Deus.... Obrigado! Amo vocês!!!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 02/11/2009
Código do texto: T1901343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.