EU QUERIA...
Eu queria escrever bonito
falar do amor que acredito
E do perdão que a Deus suplico
Eu queria falar das flores
Da beleza e suas cores
Que amenizam nossas dores
Eu queria alcançar o céu
E desenhar com pincel
Para tí, um lindo troféu
Eu queria com Deus falar
Pedir p'ra ele te amparar
Paz e alegria te dá
Enfim eu queria mesmo,
Era poder te abraçar...
E com amor te beijar!