Escrever é ...

Escrever é colocar no papel emoção

É buscar no fundo da alma palavras

Que descrevam sentimentos adormecidos

É ter o infinito na palma da mão

É viajar com a imaginação

É ter liberdade

É sentir

E saborear o mundo

É expressar amor

É aliviar a dor

É transmitir mensagens

Com toque de artista

No ritmo do coração.

16/11/07