PENSAMENTOS

(Sócrates Di Lima)

N. 3004

O perdão é próprio da sabedoria humana,

Quem perdoa, tem por obrigação reconhecer seus próprios erros.

E eu sou um cavaleiro errante.

(Sócrates Di Lima)

N. 3005

Eu me perdoo por que reconheço que errei e por errar reconheço que sou humano e por ser humano, mereço o seu perdão.

(Sócrates Di Lima)

n. 3006

E, se ela perdoar, um novo sorriso se abrirá á face do poeta, e um novo homem renascerá entre seus próprios conflitos e por certo, tem aprendido que ao sopesar das dificuldades, a parte da balança que ficou suspensa é a que mais significou, é a que teve mais valor e não foi devidamente apreciada. A quantidade não significa o melhor resultado.

(Sócrates Di Lima)

n. 3007

Às vezes cometemos erros tão grandes que não merecemos o perdão contra quem erramos, mas, vale a pena perdoar e relevar a dor sofrida, porque, só pelo amor vale a pena perdoar.

(Sócrates Di Lima)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/11/2009
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1900560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.