VIDA DE MORTE!

Foi vivendo que aprendi que a morte não existe.

Foi perdendo que senti que a morte não existe,

Foi sofrendo que entendi que a morte não existe

Despedindo-me eu parti para morte que inexiste,

Foi então que me perdi na morte do quê inexiste.

Reencontrando-me... eu me parti na morte do quê existe.

Reardendo... reacendi na morte que inexiste,

Entendendo então cedi à morte que inexiste,

E morrendo renasci da morte... que inexiste!

Revivendo...estou aqui...na morte que não existe...

.