Um Violão, Um Blues e Uma Tequila.

Tô cansado de modismo, eu só quero rock'n'roll,

Curtir sempre um som maneiro, a minha vida é um show,

Nas baladas da minha vida, sempre há um violão,

Um bom blues e uma tequila, para fazer sempre um bom som.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 02/11/2009
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T1900278
Classificação de conteúdo: seguro