VENHA


De onde for
Venha de onde vier
por terra, mar e ar...
Chegue quando chegar
de qualquer lua, de qualquer rua...
As portas do meu coração
estarão escancaradas
pra te abrigar...
Pra voce, aqui sempre
haverá um lugar!

=================

Marleninh@ Castilho
Doce Poem@
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 01/11/2009
Código do texto: T1899576