Idéia de Limite

Toda mulher tem sua idéia de limite

o limite entre o tocar e abraçar...

o limite entre a busca e a entrega

o limite entre a paquera e o beijo

e, o melhor, entre o prazer e o orgasmo!!!

Por isso mulher tem seus truques

e outra série de malícias...

Por isso os homens nos amam

é porque a gente sabe atingi-los de jeito

Por isso eu digo, ser mulher

é viver no lado bom do limite

Aproveitar a vida e a graça

que só a gente tem...pois é

ser mulher é tudo isso muito mais

talvez isso sim seja sem limites