Engano

O medo invade meu ser,

Engana minha mente,

Enforca meus sentimentos,

Inunda meu coração.

Dor imunda,

cruel,

imprestável.

Acaba com meus sentidos.

Confunde minha vida.

Engano inútil engano.

01/11/09