Ter você para amar!

O amor não se explica...

Nem se justifica....

Ele chega, chegando...

Se instala.... Ficando....

Toma conta sem limites...

Num espaço que sempre esteve ali...

Esperando por ele....

Esta ali para ser vivido

Plenamente...

Intensamente....

Completamente....

Amor é o que você desperta

Nas pessoas que convivem ao seu redor

Livre...

Sem pressões...

Nem exigências...

Sem cobranças...

Nem limites....

Amor... É saber que podemos ter você para amar!

(sob encomenda, pedido por alguem especial que ama uma amiga muito especial)

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 01/11/2009
Código do texto: T1899004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.