(P) (O) (E) (M) (A) (...) de amor ...

P O E M A ,

semente de um tempo... muitas vezes plantada abaixo do nivel do mar ...

terreno perdido no verbo amar ... puro sonhar !

vence a forca da gravidade ...

e remete seus versos de hastes e troncos , na direcao do sol ...

ao sul ...

rumo de um coracao pulsante ... escarlate...

radiante em toda parte ...

segue , poema , ramificando dizeres girassois ... girando em sois... a sos...

com seu miolo fertil ... de febres concentradas ... prazerosas rosas libidinosas...

petalas abertas ..labios de poema flor ...

em torno do calor e ardor ...

corpo em movimento ...

danca verbal do sentimento

POEMA ES puro arrebatamento !!!

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 01/11/2009
Código do texto: T1898753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.