Alegria Compulsiva

Passamos a vida...

Como se tudo não passasse de teorias...

Presos a cativeiros afetivos

Vivemos olhando através de vitrines...

Tornamos-nos reflexos de imagens virtuais...

Desfrutando alegrias compulsivas...

Despertadas por motivos fúteis...

Por sentimentos vazios....

Emoção instantânea com duração muito curta...

Que deixa um gosto amargo na boca ...

No peito uma sensação de falta...

Precisa ser estimulada com eventos externos

Não tem a genuidade...

Nem intensidade...

Não deixa boas recordações...

Nem serve para em noite de solidão alegrar coração...

Ela não existe...

Subsiste para disfarçar

O medo que sentimos...

De não sentir nada que seja real

E concreto...

Que nos dê sentido maior à vida....

Que faça brilhar nossos olhos

Com aquela luz que parte de dentro pra fora

Que nos deixe naturalmente alegre...

Com a simples lembrança do que vivemos

Ou apenas com a esperança do poderemos viver...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 01/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1898575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.