Por Mais Que Seja
Por mais que seja
Improvável
Persista pelo que deseja
Inabalável
Será quando triunfar
O que era impensável.
Por mais que seja
Distante
Não desista da peleja
Importante
Nessa vida é caminhar
Em direção ao horizonte
Que está guardado pra quem é perseverante.
08/07/06