Se eu fosse poeta eu seria!

Ser poeta é,

Enxergar o que não é visto

Dar outra chance de ver

Ser poeta é,

Falar o que ninguém quer

Ou que ninguém mais pode

Ser poeta é,

Jogar fora os livros feitos

E fazer o que ninguém espera

Ser poeta é,

Transformar preto em laranja

E laranja em vermelho

Mas acima de tudo

Ser poeta não é só a escrita

É um estado de espírito

Que nunca será explicado

Nem pelo maior dos poetas

Wesley Amorim
Enviado por Wesley Amorim em 31/10/2009
Código do texto: T1898404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.