Perda (T482)

Na vida há perdas

que muitas vezes

causam feridas,

a falta de perdão,

a falta de gratidão,

falta de ver quem

realmente quer ajudar,

causam estas perdas,

as brigas constantes,

a falta de diálogo,

o carinho que se acaba,

são culminantes

para esta perda,

a perda de quem

nunca imaginamos perder,

mas quando falta algo

sabe-se que o eterno

reduziu-se ao finito,

e perder este amor

é perder um pedaço

desta minha história.

Alexandre Brussolo (31/10/2009)