CONFORTA-ME
Escuta
O som longínquo dos ventos
que serpenteia entre vales, colinas
sem destino...
É o lamento do coraçao ferido,
rendido ante a lança,
espada aguda, trincheiras da ausência
Vislumbra amor
Aguas cálidas que vertem chorosas
e lânguidas aninham-se
no leito
manancial de dores...
Fluidos da alma a turvar os olhos,
vedados pela mão do silêncio
Ampara, minha vida
os passos trôpegos da criança indefesa,
fixa no olhar enternecido,
alento dos braços que acolhem,
porto de esperança
a resgatar despojos,
vestes renovadas no amor,
doce nau, dos desejos...