Pensamentos bons
Meu desejo é de sair
por aí sem rumo
até ver o sol vir
de encontro à mim.
Deixá-lo bater
em meu rosto
e só ter
o seu calor.
'Andar despreocupado
sem saber a hora de voltar'
além de poder ter
a felicidade para festejar
A escolha que fiz
o caminho trilhado
e enfim, comemorar tudo
o que foi conquistado