LIBERTE-SE
Nunca evite as palavras,por mais maldosas que elas pareçam ser,
diga tudo o que sente..
expressar liberta teus demônios!
Nunca evite as palavras,por mais maldosas que elas pareçam ser,
diga tudo o que sente..
expressar liberta teus demônios!